Наша рола (вроде единственная и неповторимая) многосюжетная! О какое я слово завернул...Короче вот приходит весна и на нашей роле весна! Так сейчас Новый год!!! Ну естественно переодеваемся в новогодние костюмы. В списке ролей указанны параметры-кто вы. например я АДМИНИСТРАТОР, а то есть Дедушка мороз! Картинки если вам лень искать можете найти в разделе "Помощь новичкам"(я все увижу и учту (плюсики между прочим от туда и берутся)).И наконецто:
Сюжет
В Конохе праздник (Вобщем как и во всех других странах), кругом суета. Каждый ищет подарок. Команду №7: Хогкаге заставила развлекать юных ниндзя. Какаши в роле Дедушки мороза, Сакура Снегурочка, а Саске и Наруто в роле двух оленей. Хотя Цунаде загрузила этим заданием все команды. Разве что из Куренай не получился Дед мороз, но и (Цитата Цунаде→)"этим уродам отдыхать не хрен" Из Куренай получится хорошая Снегурочка, а из Хинаты- снежинка. Все с головой погружены в работу
Суна, а то есть ее не многочисленные Шиноби устроили небольшой корпаративчик. Какой он будет покажут эти самые Шиноби песка.
Акацуки решили не заморачиватся и придти на утренник к юным ниндзя. А патом заглянуть на корпаративчик в Суну.
Ну вроде все, приятного Нового года )))